Bocconcini di Rana Pescatrice (Coda di Rospo) – Per preprarare questo gustoso antipasto (o secondo piatto) occorrono veramente pochi minuti. Bocconcini di pesce fatti con la coda di rospo e avvolti in sottilissime fettine di prosciutto crudo. Potete accompagnare questo piatto con una insalatina di rucola e valeriana oppure con una julienne di barbabietola rossa.
.INGREDIENTI (porzioni 8 bocconcini)
- 350 gr circa Rana pescatrice (coda di rospo) tagliata a rocchetti;
- Farina bianca
- 100 gr Prosciutto Crudo affettato sottile;
- Olio extravergine di Oliva e Sale
Tempo totale:
Bocconcini di Rana Pescatrice (Coda di Rospo)
Acquistate la rana pescatrice (coda di rospo) già tagliata a rocchetti. Sciacquate la polpa e asciugatela tamponando con della carta assorbente, poi riducetela a bocconcini e infarinatela bene. In una padella larga scaldate un goccio d’olio poi unite i bocconcini di pesce a rosolare bene su tutti i lati. A fine cottura avvolgete i bocconcini di coda di rospo con il prosciutto crudo tagliato a strisce lunghe e strette e impiattate con una insalatina. Potete servire i bocconcini di coda di rospo anche come secondo piatto, porzionateli ( 3/4 bocconcini a testa) e serviteli con un contorno di vostro gradimento..
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