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INGREDIENTI (nr. 1 branzino da porzione)
- 1 Branzino (Spigola) ;
- Rosmarino fresco;
- Timo fresco;
- Pepe nero ;
- Aceto Balsamico di Modena ;
- Aglio ;
- Sale;
- Olio Extravergine d’Oliva;
Tempo totale:
Branzino al forno in salsa di aceto balsamico – Preparazione
Eviscerate il pesce: Usando la punta di un coltello ben affilato, incidete il ventre del pesce partendo dall’orifizio anale e procedendo fino sotto la testa. Dopo aver strappato le branchie, svuotare il pesce delle sua interiora, e sciacquare all’interno in modo da pulirlo da eventuali residui, asciugate la cavità con panno da cucina. Quindi mettete all’interno del branzino ciuffetti di rosmarino, timo, sale, pepe, uno spruzzo d’aceto e uno spicchio d’aglio. Sistemate il pesce su una placca caldissima, irroratelo con un filo d’olio quindi infornatelo a 220° per 25′. Preparatate la salsa di aceto balsamico stemperando in una ciotolina 2 cucchiaiate d’aceto balsamico, un pizzico di sale e di pepe, emulsionando con un filo d’olio e aromatizzando con un trito di rosmarino e timo.
Servite il branzino al forno caldo irrorato con la salsetta.
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