Canapè al salmone – Un canapè è un piccolo antipasto dall’aspetto molto decorativo e di facile composizione, nella forma classica una fettina di pancarré tostato su cui si poggiano gli ingredienti scelti, come salse, affettati, carne, formaggio, pesce, caviale o paté, nonché altri condimenti combinati secondo gradimento. In questa versione del canapè utilizziamo della crescenza insaporita con aneto ed erba cipollina con salmone affumicato.
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INGREDIENTI (12 canapè)
- 12 fette Pancarré ;
- 100 g Salmone Affumicato;
- 150 g Crescenza ;
- Aneto fresco;
- Erba cipollina fresca;
Tempo totale:
Canapè al salmone – Preparazione
Utilizzando un tagliapasta, o altro stampino, tagliate vari dischi dalle fette di pancarrè private della crosta marroncina che farete tostate in forno a 200 °C per 5 minuti. Mescolate il formaggio con un trito di erbe aromatiche, poi distribuitelo sui dischi di pancarrè.
Completate i canapè disponendo il salmone, tagliato a listarelle sottili sullo stato di formaggio.
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