INGREDIENTI (porzioni per 2/3 persone)
- 4 fette di fesa di vitello ;
- 120 gr. Speck affettato sottile;
- 1/ Scamorza Bianca;
- Burro chiarificato e vino bianco secco
Tempo totale:
Involtini di vitello con speck e scamorza – Preparazione
Battete le fettine di vitello (potete chiedere al macellaio di farlo per voi) e tagliatele in due. Disponete una fetta di speck.
Disponete la scamorza tagliata a dadini sopra una delle due estremità, poi avvolgete lo speck attorno alla scamorza. A questo punto impacchettate la scamorza avvolgendo attorno al rotolino una seconda fetta di speck a chiudere i lati aperti (farcitura).
Avvolgete i pacchetti di speck e scamorza nelle fettine di vitello, sigillando la carne con uno stuzzicadenti.
A freddo, sistemate gli involtini in una padella con qualche fiocco di burro chiarificato e salate. Coprite la padella e cuocete a fuoco basso per 15 munuto, poi scoprite, rigirate gli involtini e cuocete per ulteriori 5 minuti. Sfumate con vino bianco deglassando il fondo di cottura. Eliminate gli stuzzicadenti e servite gli involtini nappando con il loro fondo di cottura.
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