Lombatine di coniglio, pomodori secchi e patè di olive

Print Friendly, PDF & Email
Lombatine di coniglio, pomodori secchi e patè di olive – Ecco un modo semplice di cucinare le lombatine di coniglio ( lombi di coniglio) con pomodori e olive. Una preparazione veloce e d’effetto pronta in soli 45minuti .
lombatine di coniglio

Vota la ricetta: Vote This Post DownVote This Post Up (1 votes, average: 5,00 out of 5)

INGREDIENTI (porzioni per 2 persone)

  • 4 Lombi di coniglio;
  • 4 cucchiaini Pasta di olive nere;
  • 4 Pomodori secchi;
  • Timo;
  • Maggiorana;
  • 1 cucchiaio Vino Bianco Secco;
  • Olio Extravergine d’Oliva;
  • sale e pepe.

Tempo totale:

Lombatine di coniglio, pomodori secchi e patè di olive – Preparazione

Disossate le lombitine di coniglio e disponetele su un tagliere. In un mixer, tritate i pomodori secchi con una manciatina di erbe aromatiche e un goccio di olio. Spalmate la striscia sottile di carne, cioè la pancia (che e attaccata alle lombatine di coniglio) con un po’ di pasta di olive e poi con il composto di pomodori secchi. Avvolgete dunque la striscia di carne attorno alle lombatine e legate ogni lombo con spago da cucina. Rosolate i lombi in un tegame con due cucchiai di olio e rosola i finché non saranno ben dorati. Aggiungete sale, pepe e una spruzzata di vino bianco, quindi portate a cottura e servite immediatamente con un semplicissimo contorno di broccoli cotti al vapore.

Precedente Pasta zucca e funghi Successivo Orecchiette alle cime di rapa