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INGREDIENTI (porzioni per 2 persone)
- 4 Lombi di coniglio;
- 4 cucchiaini Pasta di olive nere;
- 4 Pomodori secchi;
- Timo;
- Maggiorana;
- 1 cucchiaio Vino Bianco Secco;
- Olio Extravergine d’Oliva;
- sale e pepe.
Tempo totale:
Lombatine di coniglio, pomodori secchi e patè di olive – Preparazione
Disossate le lombitine di coniglio e disponetele su un tagliere. In un mixer, tritate i pomodori secchi con una manciatina di erbe aromatiche e un goccio di olio. Spalmate la striscia sottile di carne, cioè la pancia (che e attaccata alle lombatine di coniglio) con un po’ di pasta di olive e poi con il composto di pomodori secchi. Avvolgete dunque la striscia di carne attorno alle lombatine e legate ogni lombo con spago da cucina. Rosolate i lombi in un tegame con due cucchiai di olio e rosola i finché non saranno ben dorati. Aggiungete sale, pepe e una spruzzata di vino bianco, quindi portate a cottura e servite immediatamente con un semplicissimo contorno di broccoli cotti al vapore.
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