Orata con vongole al cartoccio – l’orata è un pesce molto apprezzato perché le sue carni si adattano…
Pasta cozze e zucchine in fiore – Le cozze sono un ingrediente molto particolare che divide i palati…
Tortino di alici gratinate - Il piatto di quest'oggi trova la sua naturale collocazione tra gli antipasti e…
Insalata di Polpo e Asparagi – Un piatto colorato e con sapori ben assortiti, l'ideale per una cena…
Per preprarare questo gustoso antipasto (o secondo piatto) occorrono veramente pochi minuti. Bocconcini di pesce fatti con la…
Spiedini di Tonno e Carciofi in salsa verde INGREDIENTI (12 spiedini) Per la salsa verde: 2 fette Pancarrè…
Pochi semplici ingredienti e una preparazione molto pratica per un piatto gustoso dal sapore estivo.. Marzo, aprile (…
Sarago al forno con salsa di basilico – Il sarago è un pesce dalla carne saporita e molto…
Filetti di merluzzo in salsa verde – La salsa verde o (Bagnet Vert) è un condimento piemontese a…
Branzino (spigola) al forno con patate – Grande protagonista soprattutto sulle tavole del nord Italia, il branzino (o…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario