Filetti di merluzzo impanati – Un piatto dalla semplicità disarmante, molto veloce nella preparazione per la quale potrete…
Filetti di sgombro all’acqua pazza. Il sapore di mare in pochi minuti! Una preparazione davvero semplice e veloce,…
Un piatto originale e molto semplice da preparare con seppie fresche o congelate di medie dimensioni.
Sugarello al cartoccio – Quest’oggi mettiamo in tavola una bontà del nostro mare: il sugarello, un pesce molto…
Involtini di Orata con scarola – L’abbinamento particolarmente riuscito tra l’orata e la scarola saltata con filetto d’acciuga,…
Moscardini in umido con olive taggiasche – I moscardini sono molluschi facili da trovare, relativamente economici ed estremamente…
Gamberi gratinati (Mazzancolle) – Una preparazione semplice e veloce per gustare i gamberi in gratin con una “panure”…
Sautè di Calamari – Con questa ricetta otterrete un secondo di pesce appetitoso e ricco di sapore in…
chiamata anche zuppa di boldrò, è un piatto tipico della cucina ligure, ottima accompagnata con fette di pane…
Branzino in crosta di patate (spigola) – Spesso gli impegni della vita di costringono a sottrarre tempo alla cura…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario