Insalata di seppie . Le carni della seppia sono particolarmente adatte per questo tipo di preparazione, la base…
Pasta alle vongole e ceci – L’abbinamento potrebbe risultare insolito ma se amate i piatti a base di…
Orata con vongole al cartoccio – l’orata è un pesce molto apprezzato perché le sue carni si adattano…
Ragu di Polpo – Il polpo è un grande protagonista della gastronomia tradizionale italiana, sono tantissime le ricette…
..ecco una nuova preparazione che vi propone l’abbinamento dei succulenti molluschi con la rucola, avvolti in scialatielli freschi.…
Pasta cozze e zucchine in fiore – Le cozze sono un ingrediente molto particolare che divide i palati…
Tortino di alici gratinate - Il piatto di quest'oggi trova la sua naturale collocazione tra gli antipasti e…
Risotto asparagi e gamberetti - Un risotto dal gusto delicato e raffinato che vede come protagonista l’abbinamento particolarmente…
Insalata di Polpo e Asparagi – Un piatto colorato e con sapori ben assortiti, l'ideale per una cena…
Pasta al ragù di seppie – Non fatevi ingannare dall’estrema semplicità di questa preparazione, la pasta al ragù…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario