Per preprarare questo gustoso antipasto (o secondo piatto) occorrono veramente pochi minuti. Bocconcini di pesce fatti con la…
Spiedini di Tonno e Carciofi in salsa verde INGREDIENTI (12 spiedini) Per la salsa verde: 2 fette Pancarrè…
Pasta melanzane e tonno – Sicuramente vi sarà già capitato di preparare questo piatto che spesso viene proposto…
Pochi semplici ingredienti e una preparazione molto pratica per un piatto gustoso dal sapore estivo.. Marzo, aprile (…
Sarago al forno con salsa di basilico – Il sarago è un pesce dalla carne saporita e molto…
Calamarata (Pasta e Calamari) – Quest’oggi vi propongo un classico della cucina partenopea a base di pasta, pomodorini…
Filetti di merluzzo in salsa verde – La salsa verde o (Bagnet Vert) è un condimento piemontese a…
Pesto al prezzemolo – Il prezzemolo è tra le erbe aromatiche più apprezzate della dieta mediterranea, indispensabile in tutti…
Branzino (spigola) al forno con patate – Grande protagonista soprattutto sulle tavole del nord Italia, il branzino (o…
Risotto con seppie e piselli – Per l’ennesima volta mi sono trovato al banco del pesce a contemplare…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario