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Sovracosce di pollo ai funghi

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Sovracosce di pollo ai funghiVai alla preparazione – Il momento migliore per assaporare questo piatto è l’autunno quando sul mercato sono reperibili funghi di tutte le specie! Un occasione ghiotta per creare gli accostamenti più graditi al vostro palato… champignon, chiodini, finferli, porcini e tante varietà per tanti mix stuzzicanti con i quali realizzare un piatto speciale senza rinunciare alla praticità ! Se siete fuori stagione potrete utilizzare i soli champignon; una ricetta per tutto l’anno…

sovracosce di pollo ai funghi

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Sovracosce di pollo ai funghi – Preparazione

INGREDIENTI (porzioni per 2 persone)

  • 4 Sovracosce di Pollo;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 240 grFunghi (mix di funghi);
  • Vino Bianco secco;
  • Rosmarino;
  • Olio extravergine di Oliva;
  • Sale
  • .

Tempo totale:

Versate due cucchiaiate di olio in una padella antiaderente, unite un rametto di rosmarino ed uno spicchio d’aglio. Disponete la padella sul fuoco al minimo e lasciate insaporire l’olio per qualche minuto. Nel frattempo eliminate il grasso in eccesso dalla sovracosce di pollo e trasferitele nella padella dalla quale avrete già provveduto ad eliminare l’aglio ed il rosmarino. Alzate la fiamma e rosolate la carne su entrambi i lati, poi sfumate con vino bianco. Coprite la padella e lasciate cuocere per 20 minuti su fiamma ridotta al minimo. Mentre il pollo cuoce, dedicatevi alla pulizia dei funghi ma ricordate che non devono essere lavati con l’acqua corrente e sopratutto non devono essere messi in ammollo: Con l’aiuto di un coltello, eliminate ogni traccia di terra dal fungo, rifinite poi la pulizia con un panno di cotone inumidito. Tagliate i funghi e uniteli al pollo; quindi portate a cottura e servite ben caldo.

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