INGREDIENTI (porzioni per 4 persone – 20 pezzi circa)
- 300 gr Salmone affumicato (oppure prosciutto crudo);
- 160 gr Formaggio Spalmabile;
- 2 Fette di pane per tramezzini;
- Aneto e Erba cipollina (oppure rucola per la versione al prosciutto);
- Semi di Papavero (oppure semi di sesamo tostati per la versione al prosciutto);
Tempo totale:
Sushi all’Italiana – Preparazione
Schiacciate le fette di pane con il matterello, spalmate un strato sottile di formaggio sulla superficie e coprite con le fette di salmone.
Preparate un trito di erba cipollina e aneto che distribuirete sul salmone come in foto. Arrotolare il pane dal lato lungo.
Poi spalmate la superficie del rotolo con altro formaggio. Utilizzate un coltello molto affilato e tagliate il rotolo in 10 porzioni circa, poi passatele nei semi di papavero e impiattate.
Se lo gradite potrete utilizzare questo procedimento per ottenere un sushi al prosciutto cotto, dovrete soltanto sostituire gli ingredienti come suggerito dalla lista, ecco il risultato finale..
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