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Involtini di vitello

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Involtini di vitello – Gli involtini di vitello sono un’idea alternativa per gustare la solita fettina di carne,sbizzarritevi e modificate la farcitura per adattarla ai vostri gusti..
Involtini di vitello

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INGREDIENTI (porzioni per 4 persone)

  • 4 fettine di Vitello;
  • 3 fette Pancarré ;
  • Uovo;
  • 2 fette Prosciutto Crudo;
  • 50 g Pancetta affumicata;
  • Parmigiano grattugiato;
  • 1 Scalogno;
  • Vino Bianco Secco.
  • Sale;
  • 2 fette Burro Chiarificato;
  • Alcune foglie di Salvia.

Tempo totale:

Involtini di vitello – Preparazione

In una terrina battete l’uovo, poi aggiungete le fette di pancarré (private della crosta marroncina) inumidite e ben strizzate, amalgamate bene. Involtini di vitello
Aggiungete al composto tre cucchiaiate di parmigiano, il prosciutto crudo tritato, la pancetta affumica e un pizzico di sale e pepe. Amalgamante il composto addensandolo e, se dovesse risultare troppo umido, asciugatelo aggiungendo pangrattato. Involtini di vitello 3
Quando il composto avrà raggiunto una buona densità, dividetelo in quattro parti uguali (farcia). Stendete un fettina di vitello su un tagliere e battetela, potete chiedere al macellaio di farlo per voi. Adagiatevi una delle porzioni preparate per il ripieno, come illustrato nella foto Involtini di vitello
ripiegate e arrotolate la fettina formando l’involtino che dovrà essere chiuso con uno stuzzicadenti.
Involtini di vitello
A freddo, sistemate i quattro involtini in una padella con burro, scalogno e salvia.
Involtini di vitello
Trasferite la pentola coperta su fuoco medio e lasciate cuocere per 20/25 minuti. Trascorso il tempo indicato, sfumate con vino bianco deglassando il fondo di cottura. Servite subito gli involtini irrorandoli con il liquido di cottura.involtini di vitello.

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