Del pollo si mangia praticamente tutto, le ali di pollo (o più correttamente le alette di pollo) a…
un piatto tipico meridionale, in sostanza uno stufato di verdure consumato, prevalentemente, come contorno sia caldo che freddo.…
Meglio nota come "alici 'ndurate e fritte" questa ricetta è un classico della tradizione partenopea, un antipasto veramente…
una scelta sicuramente più salutare della carne rossa, oggi al centro di mille polemiche... in questa preparazione de…
Spaghetti integrali di farro con granella di Pistacchi, pinoli e mandorle – Una ricetta molto stuzzicante rubata in…
A chi non è mai capitato di assaggiarlo? il pollo alle mandorle è un classico dei ristoranti cinesi…
Crostata di Zucca e Pinoli – Ci siamo quasi, tra un po’ metteremo via maglioni di lana, sciarpe…
Risotto alla zucca e salsiccia – Devo ammeterlo, sono uno di quelli che prima di comprare qualcosa, soprattutto…
Carciofi “tutti pari” – Oggi ci occupiamo di una ricetta tradizionale rubata dalla cucina di mia suocera, leccese…
Orata con patate in padella – Potete credermi, cucinare il pesce non è mai stato così facile, veloce…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario