Ecco allora venirci incontro ricette come quella di quest’oggi, pochi minuti e la cena è servita… una ricetta nata con gli avanzi del frigo come alternativa alla solita fettina…
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INGREDIENTI (porzioni per 1 persona)
- 1 fettina Petto di Pollo;
- Succo di Limone;
- 1 mazzetto Rucola;
- Vino Bianco ;
- Aglio ;
- Grana Padano a scaglie;
- Olio Extravergine d’Oliva ;
- sale.
Tempo totale:
Straccetti di pollo marinati con rucola – Preparazione
Tagliate le fettine di petto di pollo a listarelle (potete anche utilizzare il petto intero e porzinarlo a trancetti) poi copritele con il succo di limone e lasciatele marinare per 10 minuti circa. Scolate gli straccetti dalla marinatura e trasferiteli in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio intero. Quando la carne sarà ben rosolata e ben colorita su tutti i lati, sfumate con un po’ di vino e lasciate evaporare. Unite, quindi, poco liquido di marinatura e lasciate insaporire bene portando a cottura per circa 10 minuti. Verso la fine cottura unite agli straccetti la rucola; saltando su fiamma vivace lasciate appassire leggermente le foglioline di rucola prima di spegnere il fuoco. Servite immediatamente, se lo gradire, cospargendo di scaglie di grana. Buon Appetito
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