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INGREDIENTI (porzioni per 2 persone)
- 700 gr circa di Branzino (Spigola) ;
- 1 Patata Rossa di medie dimensioni;
- Basilico fresco ;
- Prezzemolo ;
- 2 cucchiai Olio Extravergine d’Oliva ;
- sale ;
Tempo totale:
Branzino (spigola) in crosta di patate – PREPARAZIONE
In una piccola ciotola sminuzzate grossolanamente alcune foglie di basilico fresco, coprite con olio e lasciate marinare fino all’occorrenza. Eviscerate, pulite e sfilettate il Branzino (potete chiedere in pescheria di farlo per voi).
Stendere un foglio di carta forno sopra una leccarda e ungete leggermente con olio. Adagiate sulla carta unta i filetti di branzino. Ungete il filetto con un filo d’olio e cospargetelo con un trito di prezzemolo. Salate.
Usando una mandolina, tagliate le patate a fettine sottili e immergetele in acqua salata per almeno 10 minuti. Scolatele, asciugate e usatele per coprite in nostro pesce come nella foto di sotto. Ungete con un filo d’olio le patate e trasferite in forno a 180° C protraendo la cottura fin quando le patate non saranno dorate.
Servite il branzino in crosta di patate immediatamente irrorando i filetti con l’olio al basilico preparato precedentemente.. buon appetito.
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