INGREDIENTI(porzioni per 2 persone)
- 3 Filetti di merluzzo (freschi o surgelati); (di taglia grande)
- 1 uovo grande;
- Farina di mais (bramata)
- Sale, pepe.
Tempo totale:
Filetti di merluzzo impanati
Preparazione
Disponete due vassoi: Sul primo stendete uno strato di pangrattato mescolato con sale (e, se lo gradite, aromatizzate con un trito d’aglio e prezzemolo). Cospargete sul secondo vassoio la farina di mais. Battete l’uovo in una terrina con un pizzico di pepe. Lavate e asciugate bene i filetti di merluzzo, passateli nella farina di mais da entrambi i lati, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Disponete i filetti impanati su una teglia da forno coperta con carta da forno. Irrorate la panatura con un filo d’olio. Trasferite la teglia in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti, girate i filetti dopo i primi 15 minuti di cottura.
Giudizio: 4,0 su 5 – votato da 1 persone