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INGREDIENTI (porzioni per 2/3 persone)
- 200 gr Petto di Pollo ;
- 150 gr Broccoli a cimette;
- 100 gr Pasta formato ditalini rigati;
- 1 Carota media;
- Porro di peso uguale alla carota ;
- 1 foglia Alloro ;
- Grana grattugiato ;
- Sale.
Tempo totale:
Minestra di pollo broccoli – Preparazione
Preparate tutti gli ingredienti: Tagliate in dadolata la carota e il pollo; dividete il porro in due rocchetti cosicché potranno essere eliminati dal brodo successivamente.
In una pentola portate in ebollizione 1 litro e 1/2 di acqua nella quale lascerete cuocere il pollo per circa 10/15 minuti, schiumate se occorre. Aggiungete, quindi, la carota il porro ed una foglia di alloro lasciando cuocere per altri 10 minuti circa. A questo punto dovrete eliminare il porro e la foglia di alloro dal brodo; salate e versate i ditalini con le cimette di broccolo. Portate a cottura la pasta per altri 7 minuti circa. Impiattate e servite con grana grattugiato. Buon Appetito…
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