(Catalogna Spigata Stufata) Cicore tutte pare – Questa ricetta appartiene alla tradizione contadina salentina, una preparazione molto pratica…
Scopri come cucinare un insolito rotolo di patate farcito con zucca e spinaci...
Broccoli gratinati al prosciutto – L’inverno è la stagione giusta per gustare i broccoli che in questo periodo…
Pasta con cavolo romano ( o broccolo romanesco) e acciughe - La preparazione di questo piatto è estremamente…
La pasta con la zucca è un primo autunnale molto apprezzato in cui valorizziamo il sapore dolciastro della…
La minestra di pollo e broccoli – La minestra di pollo e broccoli è un “toccasana” per chi…
Pasta con broccoli – Il broccolo (broccoli) è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle crucifere, fa parte…
Orecchiette alle cime di rapa – Le orecchiette sono un formato di pasta tipico della regione Puglia e…
Pasta zucca e funghi porcini – La zucca è un ortaggio molto diffuso della tradizione culinaria italiana, oltre…
Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali dell'Italia settentrionale, in particolar modo della Lombardia. La zucca…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario