Dopo lo straordinario successo dei peperoni ripieni di cous cous alle melanzane, ho pensato di proporvi una variante…
Caponata di Melanzane – Le ipotesi più autorevoli sulle origini della caponata affermano che questa deliziosa preparazione in…
Un piatto tipicamente estivo da gustare sia caldo che freddo, un grande classico della cucina italiana rivisitato in…
Mini parmigiana – Con questa semplicissima ricetta realizzeremo delle porzioni singole di parmigiana da poter servire come antipasto…
Peperoni ripieni di riso – Una ricetta che da secoli le famiglie italiane tramandano ai posteri con innumerevoli…
Cous cous (Cuscus) alle verdure – “Il cuscus o cùscusu (in francese: couscous; in arabo maghrebino: كسكس; in berbero:…
Barchette di Melanzane farcite – La ricetta di quest'oggi è una variante delle melanzane ripiene, in questo caso,…
Melanzane Ripiene – Questa ricetta è una delle tantissime varianti del celebrato classico della cucina italiana che predeve…
Rotolo di patate spinaci e scamorza – Oggi vi propongo una ricetta che potrete utilizzare come base di…
FRITTATA DI BIETOLE Ingredienti (2 persone) 500 gr Bietole, tre uova medie/grandi, 30 gr grana grattugiato, fontina, olio…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario