Sautè di Calamari – Con questa ricetta otterrete un secondo di pesce appetitoso e ricco di sapore in…
Pasta in crema di gamberi – Per apprezzare questa ricetta sarà necessario acquistare dei gamberi (mazzancolle) rigorosamente freschi,…
chiamata anche zuppa di boldrò, è un piatto tipico della cucina ligure, ottima accompagnata con fette di pane…
Branzino in crosta di patate (spigola) – Spesso gli impegni della vita di costringono a sottrarre tempo alla cura…
Linguine con ragù di dentice – La cosa più complicata di questa ricetta è stata reperire il dentice, la…
Orata alla mediterranea in cartoccio – Un pesce molto apprezzato perchè le sue carni si adattano a molti…
Totani e Carciofi – La migliore resa del pesce, in termini di sapore, si ottiene dal pesce fresco;…
L'orata con scarola è un secondo piatto prelibato ma facile e veloce da preparare. La scarola e i…
Branzino al forno in salsa di aceto balsamico – . Il branzino (o meglio la spigola) è un…
Pasta agli scampi – Gli scampi appartengono alla stessa famiglia dell’astice da cui si distinguono per le dimensioni…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario