Filetti di merluzzo impanati – Un piatto dalla semplicità disarmante, molto veloce nella preparazione per la quale potrete…
Filetti di sgombro all’acqua pazza. Il sapore di mare in pochi minuti! Una preparazione davvero semplice e veloce,…
Fusilli, sgombro e melanzane – Buono non soltanto per il palato ma anche per il portafogli, lo sgombro…
Un piatto originale e molto semplice da preparare con seppie fresche o congelate di medie dimensioni.
Sugarello al cartoccio – Quest’oggi mettiamo in tavola una bontà del nostro mare: il sugarello, un pesce molto…
Ingredienti (5/6 persone) Per la pasta 150 gr farina di grano duro 150 gr farina tipo 00 3…
Merluzzo alla ghiotta – La ricetta originale prevede l’utilizzo di baccalà dissalato e ammollato, anche in questo caso, purtroppo,…
Pasta con Gallinella di mare (Chelidonichthys lucernus) – Oggi vi propongo un piatto dedicato agli estimatori dei sapori…
Involtini di Orata con scarola – L’abbinamento particolarmente riuscito tra l’orata e la scarola saltata con filetto d’acciuga,…
Moscardini in umido con olive taggiasche – I moscardini sono molluschi facili da trovare, relativamente economici ed estremamente…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario